CulturaHistoriaSan Luis

Alimentarios sanluiseros laboran por incrementar calidad de las producciones

San Luis, Santiago de Cuba, sept. 5, 24. _ Con el fin de mejorar la calidad de las producciones que se elaboran en la Unidad Básica Industria Alimentaria de este territorio, los directivos continúan las inspecciones y el control en cada una de las unidades, especialmente en las panaderías.

A pesar de que la calidad de las materias primas no es óptima, cuando se revisa y se pone empeño en el proceso productivo la calidad final del pan es completamente diferente, según aseguran las autoridades de la entidad sanluisera.

Los obreros también ponen su voluntad y creatividad para lograr un mejor producto y satisfacer las demandas de la población.

Para revertir los incumplimientos en las producciones de alimentos priorizados, como los asociados con la harina, específicamente el pan, y comunicar oportunamente al pueblo la difícil situación que enfrenta la industria con este rubro, así como las soluciones adoptadas, todavía falta trabajar en San Luis.

 

Autores

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *