CulturaHistoriaSan Luis

Producción de alimentos, esencial para los sanluiseros

San Luis, Santiago de Cuba, mar. 3, 25.- La producción de alimentos es una tarea estratégica en estos tiempos en que la crisis dejada por la pandemia de la COVID-19 y el recrudecimiento del bloqueo norteamericano contra la Isla afecta el comercio internacional y, en particular, las relaciones económicas de la nación caribeña.

Se trata de actuar en correspondencia con la organización y capacidad de respuesta con que se enfrenta en Cuba la compleja coyuntura energética, dijo en reunión con los cuadros principales de este territorio José Ramón Monteagudo Ruiz, Primer Secretario del Comité Provincial del Partido en Santiago de Cuba.

En medio de la emergencia energética que atraviesa el país, los campesinos y cooperativistas trabajan para aportar más alimentos.

Aumentar los niveles productivos, con el objetivo de contribuir a la alimentación del pueblo, a la sustitución de importaciones y al crecimiento de los renglones exportables, crecer en áreas de tierras sembradas, abrir nuevos polos productivos, cumplir los encargos de leche y carne, constituyen tareas inmediatas.

Autores

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *