San LuisCulturaHistoria

Azucareros sanluiseros comprometidos con la producción de alimentos

San Luis, Santiago de Cuba, mar. 18, 24. _ Aumentar los niveles productivos sin descuidar su objeto social, la caña de azúcar, constituyen tareas inmediatas del sector azucarero del municipio.

Contribuir a la alimentación del pueblo, a la sustitución de importaciones y al crecimiento de los renglones exportables, también forman parte de los retos inmediatos de este gremio.

En tal sentido, en la Unidad Básica de Producción Cooperativa Hechavarría de Paquito Rosales, se trabaja para desarrollar eficientemente la zafra y diversificar las producciones agropecuarias.

Idania Blanco Vara, Presidenta de la unidad, destacó que priorizan “la preparación de las áreas, pues existe una intensa sequía. A la par avanzamos en la recuperación del módulo pecuario, allí contamos con casi todas las especies, solo nos restan las aves, aunque la nave está hecha”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *