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Soberanía alimentaria, prioridad de cooperativistas sanluiseros para la zafra

San Luis, Santiago de Cuba, ene. 20, 24. _ En las unidades cañeras de esta localidad constituye una prioridad la atención a las plantaciones de la gramínea.

Igualmente, se intensifican acciones para garantizar la siembra en organopónicos, huertos y autoconsumos de los lotes y estructuras, pues ello aportará a la alimentación de los obreros en el período de zafra, así como contribuirá a la venta al pueblo.

En la Cooperativa de Producción Agropecuaria cañera (CPA) José Antonio Echeverría, de Río Grande, avanza la producción agropecuaria.

Allí se intensifica la siembra de cultivos de ciclo corto, cereales y granos, laboran para incrementar la masa de ganado ovino caprino, porcino y vacuno existente y trabajan para completar las especies en el módulo pecuario.

Se garantizarán así adecuados niveles de alimentación, y, a la vez, favorecerá el interés de los implicados por lograr calidad y eficiencia en las actividades de la zafra.

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